1. Toutes les Q&A  > 
  2. Compte  > 
  3. Comment puis-je annuler mon abonnement à Design Wizard

Si vous êtes sûr de vouloir nous quitter, voici comment procéder.


Nous détestons vous voir partir, mais si vous décidez de rétrograder votre compte ou de l'annuler à tout moment, voici comment procéder. Vous pouvez annuler votre abonnement en accédant à la section ‘Facturation’ de votre page de profil. Votre compte reviendra à la version gratuite. 


Depuis votre page Mon Profil, vous pouvez choisir de rester avec Design Wizard en tant qu'utilisateur gratuit avec un accès complet à tous vos designs précédents et à nos fonctionnalités gratuites, ou de fermer votre compte. Si vous décidez de fermer votre compte, veuillez noter que nous ne stockerons plus vos designs et que vous ne pourrez plus y accéder.

​​