1. Todas las Q&A  > 
  2. Cuenta  > 
  3. ¿Puedo volver a descargar mi diseño completado?

¡Aquí te mostramos cómo puedes volver a descargar tus diseños completados!


Sí, tus diseños completos se almacenan en tu ‘Historial de Compras’, donde puedes ver y volver a descargar tus diseños.