1. Alle Q&A  > 
  2. Konto  > 
  3. Kann ich mein fertiges Design erneut herunterladen?

So können Sie Ihre fertigen Designs erneut herunterladen!


Ja, Ihre vollständigen Designs werden in Ihrer 'Kaufhistorie' gespeichert. Hier können Sie Ihre Designs ansehen und erneut herunterladen.