1. Alle Q&A  > 
  2. Konto  > 
  3. Kann ich meine fertiggestellten Designs erneut herunterladen?

So können Sie Ihre fertigen Designs erneut herunterladen!


Ja, Ihre vollständigen Designs werden in Ihrem „Kaufverlauf“ gespeichert. Hier können Sie Ihre Bilder ansehen und erneut herunterladen.