1. Toutes les Q&A  > 
  2. Compte  > 
  3. Puis-je re-télécharger mes designs terminés ?

Voici comment vous pouvez retélécharger vos designs terminés !


Oui, vos designs complets sont stockés dans votre ‘Historique des Achats’ où vous pouvez voir et re-télécharger vos images.