1. Toutes les Q&A  > 
  2. Compte  > 
  3. Puis-je retélécharger mon design terminé ?

Voici comment vous pouvez retélécharger vos designs terminés !


Oui, vos designs complets sont stockés dans votre ‘Historique des achats’ où vous pouvez les consulter et les re-télécharger.